MAYORISTA DE MARISCOS EN TENERIFE


Somos Pescados Goyo, una empresa mayorista de pescados y mariscos en Tenerife, pero también de ahumados, calamares, chocos, filetes de pescado, fruta y verduras congeladas, carnes congeladas, langostas, langostinos y gambas, lomos de pescado, mariscos, medallones, pescados enteros con cabeza y sin cabeza, pescados planos, potas, precocinados, pulpos, rodaja de pescado y varios. Todo lo podemos distribuir a nivel provincial, pues sabemos que la gran calidad que ofrecemos, no es fácil de encontrar.

A continuación, te daremos información sobre algunos de los productos que comercializamos. Puedes elegir los que desees y comunicarte con nosotros, te daremos la cotización personalizada que requieras:

Pescado entero sin cabeza

  • Brota.
  • Cantareros afeitado.
  • Cantareros 500/800.
  • Cherne s/c granel 3 kg +.
  • Merluza 2 L
  • Merluza 3 L
  • Merluza 4 L
  • Merluza M-4 1500/1800.
  • Pescadilla (tronquitos).
  • Salmón rojo s/c dark chum.
  • Salmon s/c Chile 3-4.


Pescado entero con cabeza

  • Boquerón congelado.
  • Caballas a la espalda 300/400.
  • Caballas grandes x20.
  • Cherne 2p blanco.
  • Cherne g.
  • Cherne m.
  • Cherne p.
  • Chicharros a la espalda 300/400.
  • Dorada a la espalda 300/400.
  • Gueldes.
  • Lubina a la espalda 300/400.
  • Salmón rojo con cabeza 5-7 kg.
  • Sama de ración.
  • Sardinas pequeña 50/60.


Filete de pescado

  • Filete bacalao 500/1000.
  • Filete bacalao c/p 1000+.
  • Filete caballa.
  • Filete cantarero c/p.
  • Filete corvina s/p.
  • Filete dorada c/p 120/160.
  • Filete dorado 500/1000.
  • Filete fletan negro c/p.
  • Filete fogonero s/p 32+.
  • Filete fogonero c/p 1000 up.
  • Filete fogonero c/p 500/1000.
  • Filete fogonero c/piel 2000+.
  • Filete gallo c/p 150/200.
  • Filete gallo s/p 100/150.
  • Filete halibut s/p.
  • Filete lengua (sole).
  • Filete lenguado perro limpio.
  • Filete lubina c/p 120/160.
  • Filete merluza c/p Sudáfrica.
  • Filete merluza s/p Argentina.
  • Filete merluza s/p Sudáfrica.
  • Filete merluza preformado 115/125.
  • Filete merluzón c/p australis.
  • Filete pámpano c/p.
  • Filete perca s/p 500/1000.
  • Filete rosada c/p 400+.
  • Filete rosada s/p.
  • Filete salmón c/p 1000 +sup.
  • Filete sardinas c/p.
  • Filete tilapia c/p.
  • Filete tilapia s/p.


Rodaja de pescado

  • Atún en rodajas c/piel.
  • Brota rodajas.
  • Cherne rodajas.
  • Dados de rape sin espinas
  • Merluza rodajas.
  • Porciones de salmón.
  • Salmón rojo en rodajas.
  • Tacos de atún.
  • Tacos de pez espada.
  • Taquitos atún catering.
  • Tintorera rodajas.


Cola de pescado

  • Cola lomo atún.
  • Cola rape 300/500.
  • Cola rape gran sol 3000+.


Pescados planos

  • Lengua limpia g.
  • Lengua limpia m.
  • Lengua limpia p.
  • Platija limpia 150/200.
  • Rodaballo 2/3.

Lomos de pescado

  • Centro merluza c/p 140-200.
  • Lomo atún.
  • Lomo atún rojo.
  • Lomo atún sin agua.
  • Lomo bacalao porciones.
  • Lomo bacalao extra 300+ icelandic.
  • Lomo bacalao altamar 500+ Gr.
  • Lomo bacalao jumbo 500 Gr. icelandic.
  • Lomo bacalao Jumbo 700+.
  • Lomo bacalao Jumbo 800+.
  • Lomo caella s/p.
  • Lomo castero s/p.
  • Lomo cazón s/p.
  • Lomo fogonero 700+.
  • Lomo merluza 160/200 Gr.
  • Lomo merluza c/p 80/120 Gr.
  • Lomo merluza c/p austral 200/350  Gr.
  • Lomo merluza s/p 90/110 Gr.
  • Lomo pez espada.


Calamares

  • Calamar 10/20 limpio.
  • Calamar 3/6 sucio.
  • Calamar gg marruecos.
  • Calamar p.
  • Calamar u-3 iqf x9.
  • Chipiron limpio 20/40 x 10.
  • Chipirón sucio 4 l riazor 12/16.
  • Puntilla limpia s/pluma.


Chocos

  • Brochetas de sepia.
  • Choco limpio 13/20.
  • Choco limpio 2/4.
  • Choco limpio 5/7.
  • Choco limpio 8/12.


Potas

  • Anillas pota extra "Pereira".
  • Anillas pota 
  • Pota IQF
  • Pota N.Zelanda
  • Rodajas potón cocido.
  • Tiras potón.
  • Tubo pota U5


Pulpos

  • Pata pulpo coc.extra 200-300.
  • Pulpo 1000/2000 bajas.
  • Pulpo 2000/3000 bajas.
  • Pulpo 500/1000 bajas.
  • Pulpo batido t-8.
  • Pulpo t-1 indiv.
  • Pulpo t-2 indiv.
  • Pulpo t-3 indiv.


Marisco

  • Almeja al vacío.
  • Almeja granel.
  • Almeja japónica 60/80.
  • Bocas de buey 10/20.
  • Bogavante crudo 450/500.
  • Buey de mar cocido.
  • Cangrejo de río 40/60.
  • Carabineros n.º 0.
  • Caracola de mar.
  • Carne berberechos.
  • Carne bogavante 170/198.
  • Carne mejillón.
  • Carne vieira patagónica.
  • Carne vieira.
  • Cigala n.º 0 8/10.
  • Cigala n.º 1 13/16pz. 
  • Frutos del mar a granel. 
  • Mejillón Jugoson.
  • Mejillón Nueva Zelanda
  • Navajas.
  • Nécora cocida 5/8.
  • Preparado paella granel.
  • Salpicón de marisco.
  • Vieiras 1/2 concha 5/7.
  • Zamburiña 20/30 Pacífico.

 

Langostas, langostinos y gambas

  • Cola langosta cruda 14/16.
  • Gamba pelada 10/30.
  • Gamba pelada 100/200.
  • Gamba pelada 30/50.
  • Gamba pelada 50/70.
  • Langosta cocida 575/630 Cuba.
  • Langostino tigre 2/4.
  • Langostino tigre 6/8.
  • Langostino cocido 60/80.
  • Langostino n.º 1 Salvaje.
  • Langostino n.º 1 10/20 Ecuador.
  • Langostino n.º 1 Austral.
  • Langostino n.º 2 Austral.
  • Langostino n.º 2 Senegal.
  • Langostino n.º 3 30/40 Ecuador.
  • Langostino n.º 3 30/40 Ecuador.
  • Langostino n.º 3 Salvaje.
  • Langostino n.º 4 40/50 Ecuador.
  • Langostino n.º 5 60/70 Ecuador.
  • Langostino pelado grande.


Varios

  • Anchoa grande en aceite.
  • Angulas.
  • Boquerones en vinagre.
  • Caracoles.
  • Delicias de alaska.
  • Gula del norte 200 gr.
  • Hielo.
  • Huevas bacalao I.Q.F.
  • Migas de bacalao.
  • Palitos cangrejo 250 gr.
  • Palitos cangrejo.
  • Pimiento relleno bacalao.
  • Surimi de langosta.
  • Tinta de calamar.
  • Tinta en tarros de 180 gr.


Precocinados

  • Albóndigas merluza.
  • Buñuelo de bacalao.
  • Calamar romana.
  • Caprichos calamar.
  • Churros desayuno.
  • Churros pescado.
  • Cola gamba rebozada.
  • Croqueta jamón.
  • Croqueta pollo.
  • Croquetas bacalao.
  • Empanadilla de atún.
  • Filete merluza empanada.
  • Finger de pollo.
  • Medallón salmón/calabaza 80 gr.
  • Merluza rodaja rebozada.
  • Mini-empanadillas.
  • Nugget de pollo empanado.
  • Palitos merluza.
  • Rabas de calamar.
  • Rollos de primavera 50 gr.
  • San jacobos al frío.
  • Varitas de merluza.


Medallones

  • Medallón de atún.
  • Medallón merluza I.Q.F.


Verduras

  • Arándanos.
  • Brócoli.
  • Cebolla dado.
  • Coliflor.
  • Espárrago triguero verde 10/16.
  • Espinacas cortadas.
  • Fresas.
  • Frutos del bosque.
  • Guisantes.
  • Judía verde entera fina.
  • Judías verdes troceada.
  • Maíz dulce.
  • Mango.
  • Menestra.
  • Papas dados.
  • Papas fritas.
  • Papaya.
  • Piña dados.
  • Puerro cortado.
  • Zanahoria baby.
  • Zanahoria dado.


Ahumados

  • Salmón ahumado.
  • Tiras de salmón ahumado.

Somos reconocidos mayorista de mariscos en Tenerife

En nuestra empresa canaria Pescados Goyo, además de dedicarnos a la distribución de pescados y mariscos congelados, ofrecemos a nuestros clientes otro tipo de productos congelados como verduras, carnes, precocinados.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando requieras una completa asesoría para realizar la compra de productos congelados en Canarias. Nuestra empresa cuenta con toda la experiencia y los conocimientos necesarios para indicar cuáles se ajustan más a tus exigencias y necesidades.

Recuerda que estamos ubicados en Santa Cruz de Tenerife, pero podemos llegar a cualquier lugar de Canarias para distribuir nuestros productos congelados al por mayor, tales como:

  • Pescados
  • Mariscos
  • Carnes
  • Verduras.
  • Precocinados

Nuestros clientes valoran especialmente la relación calidad-precio de nuestros productos, así como el servicio que ofrecemos ya que nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y una calidad óptima, siguiendo siempre los requisitos legales y los propios de nuestra empresa.